Bei den ohnehin schon knapp kalkulierten Gewinnspannen in der Gastronomie, und vor Allem bei Lieferdiensten, können Liefer Provisionen von 15 bis 30 Prozent schnell die Rentabilität des Unternehmens gefährden. Laufen alle Bestellungen über Lieferportale mit Provisionszahlungen, so rechnet sich das Business in der Regel nicht.
Wir von order smart wissen, dass Provisionen ein Problem für Lieferdienste darstellen und vielerorts deren Existenz bedrohen. Deshalb arbeiten wir komplett provisionsfrei mit einem Fixpreis-Modell für unsere Web und App-Shops. So weißt du jeden Monat genau, was du bezahlst. Kein Provisions-Wahnsinn mehr.
Blog
Menüengineering: Die Kunst, die Speisekarte für höhere Gewinne zu optimieren
Die Bedeutung von Menüengineering Die Speisekarte ist das Aushängeschild [...]
Zusatzgeschäft in der Gastronomie: Waffeln und Crêpes – Süße Erfolgsrezepte für dein Restaurant
Zusatzgeschäft in der Gastronomie: Eine Chance für Waffeln und [...]
Mitarbeitermotivation in der Gastronomie: Ein Erfolgsrezept für zufriedene Gäste
Mitarbeitermotivation in der Gastronomie - Eine besondere Herausforderung Die [...]
Effizientes Bestandsmanagement in der Gastronomie und im Lieferdienst: Tipps für den Erfolg
Bestandsmanagement in der Gastronomie und im Lieferdienst - Eine [...]